Serie B: Salernitana ko e Arechi espugnato. Il Pisa vince 3 a 2 e ritorna in vetta. La classifica aggiornata

Si è appena conclusa con il risultato di 2 a 3 Salernitana-Pisa, gara della quinta giornata di Serie B iniziata alle 17:30 (con due ore e mezza di ritardo per via di problemi tecnici avuti con il Var). I nerazzurri vanno subito in vantaggio grazie alla rete firmata da Nicholas Bonfanti, sull’assist dell’altro Bonfanti. I granata reagiscono e, dopo il miracolo di Semper sulla rovesciata di Verde, arriva il gol del pareggio firmato da Tongya. Dopo una buona occasione avuta con Tramoni, la formazione toscana viene salvata nuovamente dal suo portiere, aiutato col palo, sul tiro dell’attaccante campano. Al 46′ il Var interviene sul pestone di Verde sul piede di Beruatto, non avvistato dall’arbitro, e Nicholas Bonfanti realizza il 2 a 1 e la doppietta personale su calcio di rigore. Nella ripresa il gol di Tramoni indirizza la gara a favore del Pisa e la Salernitana reagisce troppo tardi: infatti la firma del 2-3 siglata da Simy arriva troppo tardi e non basta per evitare la sconfitta interna.