SERIE B

Serie B, i risultati parziali: Pisa e Sampdoria avanti 1 a 0 su Brescia e Sudtirol. Reti bianche sugli altri campi

Si sono conclusi con i seguenti risultati i primi tempi delle partite di oggi pomeriggio, sabato 21 settembre, valevoli per la sesta giornata di Serie B:

PALERMO-CESENA 0-0 / Al Barbera i bianconeri vanno inizialmente in vantaggio con Shpendi, partito però in posizione regolare. Subito dopo anche i padroni di casa accarezzano il vantaggio per via del gol di Henry, su assist di Di Mariano, che però viene annullato dal Var per via della posizione irregolare iniziale del numero 7. Successivamente i ritmi si alzano e gli uomini di Dionisi sfiorano l’1 a 0 prima con il tiro da fuori dell’ex Verona e poi con la conclusione al volo di Gomes che sfiora il palo.

PISA-BRESCIA 1-0 (Piccinini) / I nerazzurri impiegano tre minuti per sbloccare la partita. Cross dalla sinistra dell’ex Palermo Moreo, palla verso il secondo palo dove Piccinini, dimenticato dalla difesa avversario, va a segno con un colpo di testa. Uomini di Maran in difficoltà.

COSENZA-SASSUOLO 0-0 / Gara vivace nella quale mancano però i gol. L’occasione più importante della partita avviene nei minuti finali del primo tempo col miracolo di Micai su Iannoni.

SAMPDORIA-SUDTIROL 1-0 (Venuti) / I blucerchiati sbloccano un match divertente col sinistro prezioso di Venuti, bravo a sfruttare la spizzata di testa di Bellemo. Dopo due ottime palle gol per gli ospiti, la Samp colpisce anche una traversa con lo stesso Venuti.

REGGIANA-SALERNITANA 0-0 / Gara vivace e divertente anche al Mapei Stadium. I campani creano tanto e sfiorano soprattutto il vantaggio con Wlodarczyk, il quale si fa ipnotizzare da un super Bardi. Nei minuti successivi, Portanova colpisce la traversa.

LIVE Serie B Palermo-Cesena 0-0