Serie B: gol di Pucino, all’intervallo Bari avanti 1 a 0 sul Cosenza. Reti bianche in Sassuolo-Spezia e Carrarese-Reggiana

Si sono appena conclusi con i seguenti risultati i primi tempi delle partite di oggi pomeriggio, sabato 28 settembre, iniziate alle ore 15 e valevoli per la settima giornata di Serie B:

SASSUOLO-SPEZIA 0-0 / Partita molto equilibrata al Mapei Stadium tra le due formazioni, protagoniste di poche emozioni in questi primi 45 minuti di gioco. L’unica vera occasione è stata creata dai bianconeri con Di Serio che, a tu per tu con Moldovan, calcia sull’esterno della rete.

BARI-COSENZA 1-0 (Pucino) / Gara molto combattuta al San Nicola, dove la prima chance della partita avviene intorno al 35′, quando Falletti scheggia il palo. Subito dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Pucino sigla l’1 a 0.

CARRARESE-REGGIANA 0-0 / Match privo di emozioni ma dove non mancano i cartellini. Troppi duelli e troppi fischi che hanno causato tre cartellini gialli alla formazione ospite e uno alla squadra toscana.