Serie B: fiumi di gol tra Cesena e Sampdoria, al Manuzzi finisce 3-5 per i doriani. La classifica aggiornata

Partita spettacolare al Manuzzi, dove la Sampdoria ha superato il Cesena per 5-3 in una gara piena di colpi di scena e reti. Il Cesena parte forte e passa in vantaggio al 13′ con Prestia, ma lo stesso difensore, un minuto dopo, segna un autogol che riporta la situazione in parità. La Sampdoria ne approfitta e al 22′ trova il 2-1 con Meulensteen, ma Adamo al 27′ riporta il punteggio sul 2-2.

Nella ripresa, la squadra ligure si scatena: ancora Meulensteen firma il 3-2 al 55′, seguito dal gol di Tutino al 62′ per il 4-2. Kargbo riaccende le speranze del Cesena al 64′ con il 3-4, ma all’88’ Akinsanmiro chiude i conti, fissando il risultato sul 5-3 per la Sampdoria. Una vittoria importante per i blucerchiati in una partita al cardiopalma.