Serie B: crisi Frosinone, il Bari vince 3 a 0. Successo Spezia, Mancuso trascina il Mantova. Risultati finali e classifica aggiornata

La sesta giornata di Serie B è giunta al termine. Di seguito i risultati finali delle partite di oggi pomeriggio, domenica 22 settembre:

FROSINONE-BARI 0-3 / Continua il momento di crisi degli uomini di Vivarini, i quali vanno sotto di un gol negli ultimi istanti del primo tempo a causa della conclusione da fuori area di Maita. I pugliesi raddoppiano ad inizio ripresa con il gol di Dorval e calano il tris con Favilli.

MANTOVA-CITTADELLA 1-0 / Partita molto equilibrata tra le due squadre che si risolve solamente al 93′ grazie al gol di Mancuso

SPEZIA-CARRARESE 4-2 / Dopo il gol del vantaggio firmato da Cerri, i padroni di casa reagiscono grazie ai fratelli Esposito. Doppietta di Francesco intervallata dal rigore di Salvatore realizzato nella ripresa. Al 74′ i toscani provano a rientrare in partita con il gol di Oliana, ma il poker calato da Hristov permette ai bianconeri di conquistare tre punti importanti.