Serie B: Cremonese, vittoria all’esordio per Corini. Contro la Juve Stabia termina 1-2. Frosinone, incubo serie C. Risultati finali e classifica aggiornata

Il campionato di Serie B ha regalato finali intensi e decisive nelle sfide odierne, con la Cremonese e la Reggiana che hanno ottenuto vittorie preziose, mentre Carrarese e Mantova si sono divise la posta in palio.

Carrarese 1-1 Mantova
La partita tra Carrarese e Mantova è terminata in pareggio, con entrambe le squadre che hanno trovato la via del gol nel secondo tempo. Il Mantova è passato in vantaggio al 68′ grazie a un rigore trasformato da Mancuso. Tuttavia, la reazione della Carrarese non si è fatta attendere e al 72′ Schiavi ha pareggiato i conti, assicurando ai padroni di casa un punto importante.

Juve Stabia 1-2 Cremonese
A Castellammare di Stabia, la Cremonese ha conquistato una vittoria fondamentale contro la Juve Stabia. Gli ospiti sono andati subito in vantaggio al 3′ con Antov, ma la Juve Stabia ha risposto prontamente al 21′ con Adorante su calcio di rigore. Il match è rimasto equilibrato fino al 73′, quando Vazquez ha regalato il gol del definitivo 1-2 alla Cremonese, consegnando a Corini la sua prima vittoria da allenatore all’esordio sulla panchina dei grigiorossi.

Reggiana 2-0 Frosinone
La Reggiana ha ottenuto un’importante vittoria per 2-0 contro il Frosinone, con Vido grande protagonista del match. L’ex attaccante del Palermo ha sbloccato la partita al 14′ e ha poi raddoppiato al 64′, firmando la sua doppietta personale. Con questo successo, la Reggiana continua a confermarsi tra le squadre più solide del campionato.