SERIE B

Serie B: Cremonese e Cesena avanti su Salernitana e Brescia, pari in Cosenza-Juve Stabia. I risultati parziali

Si sono appena conclusi i primi tempi delle partite delle ore 15 e valevoli per la decima giornata di Serie B. Di seguito i risultati parziali:

PALERMO-REGGIANA 2-0 / Rosanero avanti di due reti grazie al primo gol italiano di Claudio Gomes, che batte Bardi con un tiro da fuori area, e alla marcatura di Thomas Henry.

CESENA-BRESCIA 1-0 / Il calcio di rigore realizzato da Shpendi permette agli uomini di Mignani di andare a riposo avanti di una rete.

CREMONESE-SALERNITANA 2-0 / La formazione di casa sblocca il match grazie al sigillo di Collocolo e raddoppia al 45′ con Bonazzoli

COSENZA-JUVE STABIA 1-1/ La firma di Maistro su assist di Pierobon porta in vantaggio i campani, ma al 39′ arriva la risposta di Ricciardi.