Serie B: Cremonese avanti 3-1 sul campo del Sassuolo. Vincono Pisa e Brescia. I risultati parziali

Terminano i primi tempi delle gare di Serie B iniziate alle ore 20.30.

Modena-Cittadella 0-1: Ravasio Apre le Danze

Al “Braglia” di Modena, il Cittadella è riuscito a portarsi in vantaggio grazie a un gol di Ravasio al 12′. L’attaccante, abile nel sfruttare un’indecisione difensiva dei padroni di casa, ha battuto il portiere con un tiro preciso, portando avanti gli ospiti. Il Modena ha provato a reagire, ma la difesa del Cittadella è rimasta solida, respingendo ogni tentativo di pareggio.

Pisa-Reggiana 1-0: Tramoni Segna il Vantaggio

A Pisa, i padroni di casa sono riusciti a sbloccare il risultato al 22′ con un gol di Tramoni. L’attaccante del Pisa ha trovato la via del gol con un tiro potente che non ha lasciato scampo al portiere avversario. La Reggiana ha tentato di rispondere immediatamente, ma senza successo, e il Pisa ha mantenuto il controllo del gioco fino all’intervallo.

Sassuolo-Cremonese 1-3: Cremonese in Grande Spolvero

A Sassuolo, la Cremonese ha mostrato una performance dominante nel primo tempo, chiudendo la prima frazione in vantaggio per 3-1. La partita è stata sbloccata da Nasti al 20′ per gli ospiti, ma la risposta del Sassuolo non si è fatta attendere: Moro ha pareggiato i conti al 30′. Tuttavia, la Cremonese ha ripreso immediatamente il controllo del match, prima con Collocolo al 35′ e poi con Johnsen al 43′, portandosi sul 3-1 prima dell’intervallo. Una prima frazione di gioco spettacolare per la Cremonese, che ha dimostrato una grande capacità offensiva.

Sudtirol-Brescia 0-1: Adorni Porta Avanti il Brescia

Al “Druso” di Bolzano, il Brescia ha trovato il gol del vantaggio al 12′ con Adorni. Un colpo di testa su calcio d’angolo ha permesso agli ospiti di portarsi avanti, mettendo in difficoltà il Sudtirol. I padroni di casa hanno cercato di reagire, ma il Brescia ha mantenuto una difesa compatta, bloccando le incursioni avversarie.

I primi tempi delle gare di questa quarta giornata di Serie B hanno visto diversi gol e una grande intensità in campo. Il Cittadella e il Brescia hanno sfruttato al meglio le opportunità concesse dagli avversari, portandosi avanti già nei primi minuti di gioco. Il Pisa ha saputo sfruttare l’occasione giusta per portarsi in vantaggio, mentre la Cremonese ha dimostrato una grande capacità di reazione, segnando tre gol in rapida successione. La seconda metà di queste partite promette di essere altrettanto emozionante, con le squadre pronte a lottare fino all’ultimo per ottenere il massimo risultato.