Serie B, Bastoni e Shpendi replicano a Pedro Mendes: 2 a 1 all’intervallo tra Cesena e Modena

Si è appena concluso con il risultato di 2 a 1 il primo tempo di Cesena-Modena, anticipo del venerdì sera della quinta giornata di Serie B. Il primo squillo del derby emiliano avviene intorno al 15′ quando Adamo porta palla a piede e, da fuori area, lascia partire il tiro, facilmente bloccato da Gagno. Dopo tanti duelli e tanta fisicità, la gara viene sbloccata al 29′ con il primo gol in maglia canarina di Pedro Mendes, il quale si fa trovare pronto sull’assist di Giuseppe Caso.

Dopo 10 minuti i bianconeri si rivedono nei pressi dell’area avversaria e, in seguito a un rimpallo, Simone Bastoni calcia di prima dalla distanza e indirizza la palla all’angolino, firmando dunque l’1 a 1. A ridosso del recupero, Mangraviti crossa dalla sinistra, Di Pardo intercetta con la mano e l’arbitro assegna un calcio di punizione ai padroni di casa. Il Var, però, corregge la decisione del direttore di gara e assegna il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Shpendi che, con freddezza, spiazza Gagno e firma la rimonta del Cesena.