Serie B: avanti di due reti il Pisa sul Cesena, vince lo Spezia. I risultati parziali

Terminano i primi tempi nei campi di Serie B.

Frosinone-Carrarese 0-0. Primi 45′ equilibrati tra le due formazioni. La Carrarese prende bene le misure ai padroni di casa che faticano a impostare trame offensive.

Pisa-Cesena 2-0. I padroni di casa la sbloccano al 23′ con la rete di Lind. I bianconeri provano a reagire cercando la rete del pari. Raddoppia il Pisa al 37′: Canestrelli su ribattuta insacca in rete.

Sassuolo-Cittadella 1-1. Dopo soli 4′ è Mulattieri a sbloccare il match. Il Cittadella però non ci sta e trova il gol del pari: Vita al 23′ sfrutta l’occasione utile e porta il match in equilibrio.

Spezia-Reggiana 1-0. Pio Esposito al posto giusto al momento giusto. Il calciatore bianconero al 37′ regala ai suoi la rete dell’1-0.