Serie A: un gol a testa tra Hellas Verona e Venezia all’intervallo

Il primo tempo della sfida tra Hellas Verona e Venezia si è chiuso sull’1-1, regalando subito emozioni nei minuti iniziali. Il Venezia è passato in vantaggio dopo appena 2 minuti grazie a Gaetano Oristanio, che ha sovrastato i difensori del Verona e segnato di testa, portando il risultato sullo 0-1.

La risposta del Verona è arrivata al 9′, con Casper Tengstedt che ha raccolto un assist di Daniel Mosquera e infilato la palla nell’angolino basso, firmando il pareggio.

Il Verona ha continuato a premere, sfiorando più volte il gol del vantaggio con Mosquera e Lazovic, ma la difesa del Venezia ha retto bene, con il portiere Jesse Joronen attento in diverse occasioni. Anche il Venezia ha avuto qualche buona opportunità, ma senza concretizzare.

Un primo tempo combattuto, con occasioni da entrambe le parti, che lascia aperti tutti i possibili sviluppi nella ripresa.