Serie A: Torino sconfitto dall’Inter, a “San Siro” finisce 3-2. La classifica aggiornata

Nel match emozionante tra Inter e Torino, la partita si è conclusa con un risultato di 3-2 a favore dell’Inter. Il primo tempo ha visto una serie di gol rapidi, con l’Inter che ha preso un vantaggio iniziale grazie a un colpo di testa di Marcus Thuram al 25′, seguito da un altro gol di testa dello stesso giocatore all’36’. Il Torino ha risposto prontamente con Duvan Zapata, che ha segnato al 37′.

Nel secondo tempo, Marcus Thuram ha aumentato il vantaggio dell’Inter portando il punteggio a 3-1 al 60′ sfruttando un rimbalzo favorevole. Tuttavia, il Torino non si è dato per vinto e ha ridotto il distacco con un rigore trasformato da Nikola Vlasic all’86’ dopo un fallo di Hakan Calhanoglu.

Nonostante sei minuti di recupero e alcune occasioni mancate da entrambe le squadre, l’Inter ha mantenuto il vantaggio, conquistando tre punti fondamentali. Durante la partita, sono emersi momenti di tensione e cambi tattici, inclusi gli infortuni e le sostituzioni che hanno influenzato il ritmo del gioco.