SERIE A

Serie A: succede di tutto a “San Siro”, Inter-Juventus termina 4-4. La classifica aggiornata

Termina il match di Serie A tra Inter e Juventus. Primi 45′ spettacolari a San Siro. Tante reti e tante occasione da gol caratterizzano una gara divertente e spettacolare. A sbloccarla è Zielinski al 15′ trasformando il primo calcio di rigore. La Juve risponde e la ribalta prima con Vlahovic al 20′ e poi con Weah al 27′. L’Inter risponde prima con Mkhitaryan al 35′ pareggiando i conti e poi con Zielinski nuovamente su rigore. All’intervallo è 3-2.

Nella ripresa non cambia il copione: tanti gol e occasioni nitide. Dumfries allunga il vantaggio al 51′. Yildiz non ci sta e con una doppietta al 71’e all’82’ con due prodezze, porta il match sul 4-4.