Serie A: Roma in difficoltà, Fiorentina avanti 3 a 1 a all’intervallo e subito doppio cambio tattico per Juric

Si conclude sul risultato di 3 a 1 il primo tempo di Fiorentina-Roma, posticipo della nona giornata di Serie A. Allo stadio “Artemio Franchi” i viola sono avanti grazie alla rete di Moise Kean, il quale finalizza il triangolo costruito con Beltran. Successivamente il numero nove di Palladino batte Svilar su un calcio di rigore causato da Celik. Dopo soli 33 minuti Juric decide di effettuare un doppio cambio tattico: Koné e Zalewski prendono il posto Cristante e Angelino. Inizialmente le scelte del tecnico croato si rivelano azzeccate, con il francese protagonista della rete del 2 a 1, ma la Fiorentina dopo solo un minuto ritrova il vantaggio con due reti di scarto grazie alla doppietta di Kean.