Serie A: Parma avanti 1-0 all’intervallo a Napoli. 0-1 tra Lazio e Milan. I risultati parziali

Terminano i primi tempi delle gare di serie A in campo questa sera.

Lazio-Milan 0-1: Pavlovic Porta Avanti i Rossoneri
Allo Stadio Olimpico di Roma, il Milan è riuscito a portarsi in vantaggio già all’8′ minuto grazie a un gol di Pavlovic. Il giovane talento rossonero ha sfruttato al meglio un cross dalla fascia destra, colpendo di testa con precisione e battendo il portiere della Lazio. Dopo il gol, il Milan ha continuato a mantenere un buon ritmo, dominando il possesso palla e creando diverse altre occasioni pericolose. La Lazio, dal canto suo, ha faticato a trovare gli spazi giusti per rispondere, limitandosi a qualche iniziativa isolata che non ha impensierito la difesa rossonera.

Napoli-Parma 0-1: Bonny Colpisce per i Ducali
Allo Stadio Diego Armando Maradona, il Parma è riuscito a sorprendere il Napoli con un gol al 17′. Bonny, approfittando di un’incertezza difensiva dei partenopei, ha trovato il gol del vantaggio per i ducali. Con un destro ben piazzato all’interno dell’area, ha superato il portiere, portando il Parma avanti. Il Napoli ha cercato di reagire, ma la difesa del Parma è rimasta solida, chiudendo bene gli spazi e resistendo agli attacchi dei padroni di casa. I partenopei hanno comunque mostrato segnali di risveglio, aumentando la pressione negli ultimi minuti del primo tempo, senza però riuscire a concretizzare.