SERIE A

Serie A: pari senza reti tra Genoa e Juventus dopo i primi 45′

Il primo tempo della sfida tra Genoa e Juventus si conclude sullo 0-0, una partita equilibrata che ha visto occasioni sporadiche da entrambe le parti.

La Juventus ha creato un paio di opportunità pericolose, soprattutto con Dusan Vlahovic al 34′, che su punizione ha sfiorato il gol con un tiro potente sopra la traversa. Anche Kenan Yildiz ha cercato di fare la differenza, ma la difesa del Genoa è stata attenta e ha respinto i suoi tentativi.

Per il Genoa, la partita è stata caratterizzata da un gioco di possesso palla rapido e alcune azioni di Fabio Miretti, che ha cercato di impensierire la difesa juventina su calcio da fermo. Tuttavia, la squadra di Gilardino ha dovuto affrontare un imprevisto al 25′, con Milan Badelj costretto ad abbandonare il campo a causa di un infortunio, sostituito da Emil Bohinen. Da segnalare l’ammonizione di Morten Frendrup al 27′, per un intervento falloso ai danni di un avversario.