SERIE A

Serie A, l’Empoli rallenta la corsa della Juventus: al Castellani i bianconeri non vanno oltre lo 0 a 0. La classifica aggiornata

Continua a resistere l’imbattibilità del nuovo Empoli di D’Aversa. Dopo aver pareggiato con il Monza e il Bologna, con in mezzo la vittoria per 2 a 1 in casa della Roma, i toscani riescono a fermare anche la Juventus. Allo stadio Carlo Castellani i bianconeri non vanno oltre lo 0 a 0 e rallentano la propria corsa. Dopo un primo tempo monotono, nella ripresa gli uomini di Thiago Motta ci provano due volte con Vlahovic ma non basta per impensierire i padroni di casa, molto organizzati a respingere gli assalti dei piemontesi. Le due squadre, dunque, si dividono la posta in palio e ottengono un punto a testa, che permette alla Juventus di ritornare, momentaneamente, in vetta alla classifica a +1 sull’Inter, impegnata domani sera sul campo del Monza.