Serie A: l’Atalanta travolge il Genoa 5-1. La classifica aggiornata

Atalanta ha dominato il match contro il Genoa, vincendo con un netto 5-1. La partita è stata segnata da una serie di azioni chiave che hanno evidenziato il controllo del gioco da parte dell’Atalanta.

Il primo gol è arrivato al 24′ con un eccellente passaggio di Ademola Lookman che ha permesso a Mateo Retegui di trovare il fondo della rete. L’Atalanta ha continuato a spingere, raddoppiando al 50′ grazie a un altro gol di Retegui, il quale ha sfruttato un rimbalzo favorevole in area.

Il terzo gol è stato segnato da Ederson al 60′, con un tiro preciso nel sette di destra dopo un bel passaggio dal limite. La squadra ha poi portato il punteggio a 4-0 al 74′, con Retegui che ha trasformato un rigore assegnato dopo una revisione al VAR.

Il quinto gol dell’Atalanta è stato un capolavoro di Marten de Roon al 80′, che ha concluso un’azione personale con un tiro impeccabile all’angolino basso di sinistra. Il Genoa ha salvato l’onore con un gol di Jeff Ekhator all’83’, ma era troppo tardi per sperare in una rimonta.