SERIE A

Serie A: la Roma la ribalta all’Olimpico, Venezia battuto 2-1. Vince anche il Como, la classifica aggiornata

Terminano i match di Serie A con inizio ore 15.00

Como-Verona 3-2. Nella prima frazione di gioco, sono i padroni di casa ad approcciare positivamente il match. Il Como la sblocca, infatti, al 43′ grazie alla rete del centravanti Patrick Cutrone. Nella ripresa, Lazovic al 53′ su rigore segna il gol de momentaneo 1-1. Cutrone al 73′ segna la rete del 2-1. Belotti nel finale la chiude siglando il 3-1 definitivo.

Roma-Venezia 2-1. Nei primi 45′, è il Venezia a passare in vantaggio contro una Roma lenta e macchinosa. Pohjanpalo al 44′ mette dentro la rete dello 0-1. Nella ripresa la ribalta la Roma. Cristante al 74′, con un destro da fuori, realizza il gol dell’1-1. E’ Pisilli a ribaltare la gara realizzando all’83’ il gol del 2-1.