Serie A: Inter avanti 2-1 sul Torino dopo i primi 45′

Nel primo tempo della partita tra Inter e Torino, l’Inter ha dimostrato la sua efficacia offensiva andando in vantaggio per 2-1. Federico Dimarco ha avuto un ruolo chiave, coinvolto in diverse azioni pericolose, ma è stato Marcus Thuram a mettersi in evidenza con una doppietta. Ha aperto il punteggio al 25′ con un colpo di testa, sfruttando un assist preciso di Dimarco. Il raddoppio è arrivato al 36′, ancora Thuram di testa, questa volta su assist di Francesco Acerbi.

Il Torino ha ridotto il distacco al 37′ con un gol di Duvan Zapata, che ha sfruttato un passaggio in profondità di Gvidas Gineitis per superare il portiere avversario con una rapida conclusione. Il Torino ha avuto momenti di pressione, ma l’Inter ha mantenuto il controllo del gioco, nonostante alcune occasioni non sfruttate, come i tiri di Dimarco e la gestione meno efficace di alcune palle inattive. Inoltre, il Torino ha terminato il tempo in 10 uomini dopo l’espulsione di Guillermo Maripan al 20′, complicando ulteriormente la loro situazione.