SERIE A

Serie A: inizia male la stagione del Como. All’Allianz Stadium la Juventus vince 3-0, la classifica aggiornata

Termina il match di Serie A tra Juventus e Como. La squadra di Fabregas, nella prima frazione di gioco, prova a gestire la sfera senza paura con un possesso palla prolungato ma spesso sterile. E’, infatti, la Juventus a rendersi pericolosa in più occasioni. A sbloccarla è Mbangula al 23′ che con un destro a giro, infila Pepe Reina sull’angolino basso alla sinistra dell’estremo difensore. A raddoppiare ci pensa Weah, il terzino sfrutta un cross basso dalla sinistra e colpisce la sfera superando per la seconda volta Reina al 45′. Il primo tempo termina sul punteggio di 2-0 per i bianconeri.

Nella seconda frazione di gioco, la Juventus sfiora il gol in diverse situazioni subendo poco o nulla. Nell’ultimo quarto di match, i bianconeri si limitano a gestire il possesso cercando di difendere il risultato. Nei minuti finali Cambiaso realizza la rete del definitivo 3-0.