Serie A, il Napoli ritrova subito i tre punti: Monza sconfitto 2 a 0 e primo posto riconquistato. La classifica aggiornata

Si è appena concluso 2 a 0 il match della sesta giornata di Serie A tra Napoli e Monza. Allo stadio Diego Armando Maradona i padroni di casa non deludono le aspettative e tornano alla vittoria dopo lo 0 a 0 ottenuto in casa della Juventus. Al 22′ il triangolo Politano-Lukaku permette all’esterno di firmare l’1 a 0, mentre all’37’ Kvaratskhelia sfrutta il rimpallo a seguito dal contrasto di Carboni su McTominay e sigla la rete del raddoppio. Nella ripresa la squadra partenopea gestisce il vantaggio e rischia pochissimo, portando a casa un successo che gli permette di tornare in testa alla classifica.