Serie A: il Napoli cala il tris al Como, al “Maradona” finisce 3-1. La classifica aggiornata

La partita tra Napoli e Como è iniziata subito col botto: al 1’ Romelu Lukaku ha servito un preciso assist a Scott McTominay, che con un tiro all’angolino basso ha portato i partenopei in vantaggio per 1-0. Il Como ha però reagito sul finire del primo tempo. Al 43’, Gabriel Strefezza ha ricevuto palla al limite dell’area e con un preciso destro ha pareggiato i conti, infilando la palla nell’angolino basso e chiudendo il primo tempo sull’1-1.

Nella ripresa, al 52’, un fallo su Sergi Roberto ha portato l’arbitro a concedere un rigore al Napoli dopo revisione del VAR. Romelu Lukaku ha trasformato il penalty con un tiro centrale al 53’, riportando la sua squadra in vantaggio per 2-1.

Al 87’, il Napoli ha messo in cassaforte il risultato. David Neres, dopo aver ricevuto un assist corto da Lukaku, ha dribblato un difensore e scagliato un missile nell’angolino basso, chiudendo definitivamente la gara sul 3-1.

Il Como ha avuto alcune buone opportunità, tra cui un palo colpito da Nico Paz al 32’ e un tiro pericoloso di Patrick Cutrone al 72’, ma la difesa del Napoli ha retto, garantendo alla squadra di Conte una vittoria preziosa.