Serie A: il Genoa pareggia in rimonta sul Bologna. Como-Parma finisce 1-1. Risultati finali e classifica aggiornata

Le sfide odierne di Serie A si sono concluse con risultati che hanno confermato l’equilibrio e la competizione intensa di questa stagione.

Como-Parma 1-1
La partita tra Como e Parma è terminata con un pareggio combattuto. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 20′ grazie a Bonny, che ha sbloccato il match con una precisa conclusione. Il Como, però, non si è arreso e ha trovato il gol del pareggio allo scadere del primo tempo, al 45′, con un colpo di testa vincente di Paz. Nonostante i tentativi da entrambe le parti, il secondo tempo non ha portato ulteriori reti, lasciando il risultato fermo sull’1-1.

Genoa-Bologna 2-2
A Marassi, il Bologna è partito meglio, sbloccando il risultato al 37′ con Orsini. Al 56′ è arrivato il raddoppio per i rossoblù emiliani grazie a Odgaard, che sembrava chiudere i conti. Tuttavia, il Genoa ha reagito con carattere e, trascinato da Pinamonti, ha prima accorciato le distanze al 73′ e poi completato la rimonta all’85’, segnando la sua doppietta personale. Il match si è concluso sul 2-2, regalando un finale mozzafiato ai tifosi presenti allo stadio.

Entrambe le partite hanno mostrato quanto le squadre siano pronte a lottare fino alla fine, con sorprese e capovolgimenti di fronte che mantengono vivo l’interesse per questa avvincente stagione di Serie A.