Serie A: Hellas Verona, vittoria in rimonta sul Venezia. La classifica aggiornata

Il Verona ha ottenuto una vittoria in rimonta per 2-1 contro il Venezia in una partita intensa e combattuta. Il match si è sbloccato subito al 2′, quando Gaetano Oristanio ha portato in vantaggio il Venezia con un colpo di testa preciso sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La reazione del Verona non si è fatta attendere e al 9′ Casper Tengstedt ha trovato il pareggio con un tiro da distanza ravvicinata, su assist di Daniel Mosquera.

Nel secondo tempo, il match è rimasto equilibrato fino all’81’, quando un autogol sfortunato del portiere del Venezia, Jesse Joronen, ha regalato il vantaggio ai padroni di casa, fissando il punteggio sul 2-1.

Nonostante alcuni tentativi nel finale, il Venezia non è riuscito a trovare il gol del pareggio, e il Verona ha difeso il risultato fino al triplice fischio.