Serie A: Fiorentina show a Lecce, salentini battuti 0-6. Venezia sconfitto dall’Atalanta. Risultati finali e classifica aggiornata

Nel pomeriggio di Serie A, Fiorentina e Atalanta hanno dominato le rispettive partite, ottenendo vittorie schiaccianti in trasferta.

Lecce 0-6 Fiorentina
Al “Via del Mare”, la Fiorentina ha travolto il Lecce con un perentorio 0-6. La squadra viola è passata in vantaggio al 20′ con Cataldi, che ha poi segnato una doppietta con un altro gol al 45′. Nel frattempo, Colpani aveva trovato il raddoppio al 34′. La Fiorentina non ha rallentato nemmeno nella ripresa, con Colpani che ha siglato la sua doppietta al 54′, seguito da Beltran al 61′ e Parisi al 72′. Una prestazione dominante che ha lasciato il Lecce senza risposte e ha consolidato la Fiorentina in classifica.

Venezia 0-2 Atalanta
L’Atalanta, impegnata a Venezia, ha trovato una vittoria solida per 0-2. Pasalic ha aperto le marcature già al 7′, portando i bergamaschi in vantaggio. Nella ripresa, al 47′, Retequi ha raddoppiato, chiudendo virtualmente il match. Nonostante qualche spunto del Venezia, l’Atalanta ha gestito bene la partita, assicurandosi tre punti importanti.

Queste due vittorie nette testimoniano l’ottima forma di Fiorentina e Atalanta, pronte a lottare per posizioni di vertice in questa stagione di Serie A.