Serie A: Fiorentina, pareggio al fotofinish contro il Monza. Il Verona vince a Genova. I risultati finali

Terminano le gare di serie V giocate oggi alle 18.30.

Ecco i risultati finali:

Fiorentina-Monza 2-2: Un Pareggio al Fotofinish

La partita tra Fiorentina e Monza è stata una vera e propria battaglia in campo, terminata con un emozionante pareggio per 2-2. Il Monza è partito forte, riuscendo a sbloccare il match al 18° minuto con un gol di Djuric. La squadra brianzola ha poi raddoppiato al 32° minuto grazie a una brillante conclusione di Maldini, mettendo la Fiorentina in seria difficoltà.

La reazione della Fiorentina, però, non si è fatta attendere. Al 45° minuto, proprio allo scadere del primo tempo, Kean ha accorciato le distanze, riaccendendo le speranze per i tifosi viola. La partita sembrava destinata a concludersi con una vittoria del Monza, ma al 90+6, in pieno recupero, Gosens ha trovato il gol del pareggio, regalando un punto prezioso alla Fiorentina. Un finale thrilling che ha tenuto tutti con il fiato sospeso fino all’ultimo istante.

Genoa-Verona 0-2: L’Hellas Passa a Marassi

Nell’altro match di giornata, il Genoa ha ospitato il Verona in una sfida che si è rivelata favorevole agli ospiti. Dopo un primo tempo equilibrato, l’Hellas Verona ha preso il controllo del gioco nella ripresa. Al 55° minuto, Tchatchoua ha sbloccato la gara con un gol che ha messo in difficoltà la squadra di casa. Il Genoa ha cercato di reagire, ma senza successo.

Al 64° minuto, Tengstedt ha siglato il raddoppio, chiudendo di fatto il match e assicurando una vittoria importante per il Verona. Un risultato che permette all’Hellas di guadagnare punti preziosi in classifica, mentre il Genoa dovrà riflettere sulle difficoltà mostrate in questa partita.