SERIE A

Serie A: la Lazio pareggia in rimonta sull’Empoli. Pari tra Bologna e Parma dopo i primi 45′. I risultati parziali

Terminano i primi tempi delle gare di serie A giocate alle ore 15.

Bologna-Parma 0-0: Equilibrio e poche emozioni nel derby emiliano
Il derby tra Bologna e Parma si è chiuso sullo 0-0 alla fine del primo tempo. Le due squadre hanno giocato un match molto bloccato, con poche occasioni da entrambe le parti. Il Bologna, guidato da Thiago Motta, ha provato a costruire gioco, ma senza riuscire a trovare il varco giusto nella difesa ben organizzata del Parma. Dall’altro lato, gli uomini di Fabio Pecchia sono stati attenti a non concedere spazi, ma non hanno neppure impensierito particolarmente la retroguardia bolognese. Il secondo tempo promette di essere più vivace, con entrambe le formazioni chiamate a spingere di più per cercare i tre punti.

Lazio-Empoli 1-1: Parità al Termine del Primo Tempo
Il primo tempo della sfida tra Lazio ed Empoli si è concluso sull’1-1. Gli ospiti hanno sbloccato il match al 9′ con un gol di Sebastiano Esposito, che ha approfittato di una distrazione difensiva della Lazio. La squadra di Sarri ha faticato a reagire, ma nei minuti di recupero, al 45’+4′, è riuscita a pareggiare con un colpo di testa decisivo, portando il risultato in equilibrio all’intervallo.