Serie A: cuore Cagliari, Torino sconfitto 3 a 2 in controrimonta. La classifica aggiornata

Si conclude con il risultato di 3 a 2 il match dell’ottava giornata di Serie A tra Cagliari e Torino. Il match viene sbloccato al 38′ dalla punizione di Viola a cui segue l’immediata risposta di Sanabria, sul perfetto calcio d’angolo battuto da Lazaro. Nella ripresa i granata firmano la prima rimonta del match grazie al tiro dalla distanza di Linetty, ma i sardi non hanno intenzione di mollare: così al 75′ la sponda di Luperto sul corner di Marin permette a Palomino di pareggiare i conti, mentre quattro minuti dopo l’autogol sfortunato di Coco, nel tentativo di intercettare il cross di Piccoli, permette ai padroni di casa di tornare nuovamente in vantaggio. Al 92′ Scuffet, sul colpo di testa di Adams, compie un miracolo e permette al Cagliari di conquistare tre punti importanti in ottica salvezza.