Serie A: cade il Milan al “Franchi”, la Fiorentina vince 2-1. La classifica aggiornata

Termina il match di Serie A tra Fiorentina e Milan. Gara equilibrata fin dai primi minuti. Entrambe le formazioni riescono a prendere le misure agli avversari e a creare palle da gol. La viola sbaglia prima un rigore al 22′, con Kean che si lascia ipnotizzare da Maignan, prima di trovare la via della rete: l’ex rossonero Adli riceve palla e con il destro insacca all’angolino. Il Milan al 46′ sbaglia un rigore con Theo Hernandez.

Nella ripresa, De Gea ipnotizza Abraham al 56′ parando il secondo rigore della serata. Il Milan, però, ha vogli di riprenderla e al 60′ Pulisic insacca la rete del pari. La Fiorentina si difende ma riesce a trovare il gol del raddoppio: Gudmundsson al 73′ controlla di coscia e con un sinistro al volo batte Maignan.