Serie A: botta e risposta tra Bologna e Atalanta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata

Termina il match di Serie A tra Bologna e Atalanta sul risultato di 1-0. Nella prima frazione di gioco, dopo 6′ ci provano i padroni di casa: bel cross dalla sinistra di Lykogianonnis e colpo di testa di Castro di poco a lato. L’Atalanta fa fatica a proporsi in avanti, fino al 19′: Lookman conclude a tu per tu con Skorupski, che respinge la sfera coi piedi!

Nella ripresa, arriva la rete del Bologna. Santiago Castro dopo una grande azione personale si libera al limite dell’area e lascia partire un destro che si infila all’angolino. Terzo gol consecutivo per lui. Il pari lo segna Samardzic dalla distanza.