Serie A: Bologna avanti 1-0 a Marassi contro il Genoa. Pari tra Como e Parma. I risultati parziali

Dopo i primi 45 minuti delle gare di Serie A in corso, i risultati parziali vedono situazioni in bilico e una sfida già accesa tra Como e Parma.

A Como, la sfida contro il Parma è in parità sul punteggio di 1-1. Gli ospiti sono riusciti a sbloccare il match al 20’ con un gol di Bonny, bravo a trovare la rete dopo una buona azione offensiva. Tuttavia, proprio sul finire del primo tempo, il Como ha risposto con Paz, che ha trovato il gol del pareggio al 45’, mandando le squadre negli spogliatoi sull’1-1.

A Genova, invece, il Bologna è avanti 0-1 contro il Genoa grazie al gol di Orsolini al 37’. L’attaccante rossoblù ha sfruttato un’opportunità per portare in vantaggio i suoi, che chiudono così il primo tempo avanti di una rete.

Con entrambe le partite in bilico, i secondi tempi si preannunciano ricchi di tensione ed emozioni.