Serie A: Atalanta avanti 0-1 a Venezia. Vince la Fiorentina contro il Lecce. I risultati parziali

Terminano i primi tempi delle gare di serie A.

Nel primo tempo del match tra Lecce e Fiorentina, i viola hanno dominato portandosi sul 3-0. Cataldi è stato il protagonista assoluto, segnando una doppietta: prima al 20′ minuto e poi replicando al 45′. Nel mezzo, Colpani ha trovato il gol al 34′, consolidando il vantaggio della Fiorentina e mettendo in seria difficoltà il Lecce, che dovrà cercare una reazione nella ripresa.

Nella gara tra Venezia e Atalanta, la squadra bergamasca ha trovato la via del gol molto presto. Pasalic ha colpito al 7′ minuto, mettendo subito in salita la partita per i padroni di casa. L’Atalanta, con il suo consueto pressing aggressivo e la precisione nelle ripartenze, ha mantenuto il controllo del gioco, cercando di consolidare il vantaggio.

Con entrambe le partite ancora in equilibrio, il secondo tempo si prospetta decisivo per le sorti di queste due sfide cruciali della Serie A.

Lecce-Fiorentina 0-3 (Cataldi 20′; Colpani 34′ Cataldi 45′)
Venezia-Atalanta 0-1 (Pasalic 7′)