Serie A: al “Tardini” vince il Cagliari, Parma battuto 2-3. La classifica aggiornata

Il Cagliari ha ottenuto una preziosa vittoria per 3-2 in trasferta contro il Parma in una partita ricca di emozioni e colpi di scena. Gli ospiti hanno aperto il punteggio al 34′ grazie a un eccellente tiro di Gabriele Zortea. Nonostante un periodo di equilibrio, il Parma ha trovato il pareggio al 62′ con un gol di Dennis Man, riaccendendo le speranze dei padroni di casa.

Tuttavia, il Cagliari ha mostrato grande resilienza e ha ripreso il comando grazie a Razvan Marin, che al 75′ ha messo a segno il 2-1 con un colpo preciso. La tensione è salita ulteriormente quando il Parma ha ottenuto un rigore all’87’, trasformato da Hernani per il 2-2, ma la gioia dei ducali è durata poco. Infatti, nel giro di pochi secondi, Roberto Piccoli ha segnato il gol della vittoria per il Cagliari, fissando il punteggio sul definitivo 3-2.

Questa vittoria esterna rappresenta un importante slancio morale per il Cagliari, che continua a lottare per migliorare la propria posizione in classifica, mentre il Parma dovrà riflettere su come gestire meglio i momenti chiave per evitare future delusioni.