Serie A: a San Siro il Milan batte 3-0 il Lecce. La classifica aggiornata

Il Milan ha trionfato contro il Lecce con un netto 3-0 in una partita dominata dai rossoneri, che si sono dimostrati superiori sia in termini di gioco che di concretezza sotto porta. Il match, disputato a San Siro, ha visto il Milan prendere il controllo della gara sin dai primi minuti e chiudere la pratica già nel primo tempo.

Al 38′, il Milan ha sbloccato il risultato con Álvaro Morata, che ha insaccato di testa su un perfetto cross di Theo Hernandez, portando i rossoneri sull’1-0. Solo pochi minuti dopo, al 41′, è stato proprio Hernandez a raddoppiare, finalizzando una splendida azione orchestrata da Rafael Leao con una potente conclusione che ha battuto Wladimiro Falcone.

Prima dell’intervallo, al 43′, Christian Pulisic ha messo il sigillo sulla vittoria con un tap-in preciso che ha fissato il risultato sul 3-0. Da quel momento, il Lecce ha cercato una reazione ma senza mai impensierire seriamente la difesa del Milan, guidata da un attento Mike Maignan.

Nel secondo tempo, il Milan ha gestito il vantaggio con tranquillità, concedendo poco agli avversari e sfiorando persino il quarto gol con Ruben Loftus-Cheek, il cui tiro ha colpito la traversa. Nonostante l’espulsione di Davide Bartesaghi all’80’ per un intervento pericoloso, il Milan è riuscito a mantenere il controllo e a portare a casa una vittoria convincente.

Con questo successo, il Milan continua la sua corsa ai vertici della classifica, mentre il Lecce, pur mostrando qualche sprazzo di buona volontà, esce sconfitto senza mai essere realmente pericoloso.