Serie A: 3 a 2 alla Fiorentina, l’Atalanta la decide in 45 minuti di fuoco. Torino-Lecce termina 0 a 0. La classifica aggiornata

Sono appena terminate le due gare delle 15 di oggi pomeriggio, domenica 15 settembre, valevoli per la quarta giornata di Serie A. A Bergamo l’Atalanta supera la Fiorentina dopo un primo tempo folle. Ad aprire subito le danze è Martinez Quarta, che si fionda sul tiro di Gosens respinto da Carnesecchi e firma il vantaggio viola. La risposta dei padroni di casa arriva immediatamente grazie alla rete di Retegui su assist di Lookman, ma Moise Kean riporta gli uomini di Palladino avanti di un gol. Tra il 45′ e i minuti di recupero, i bergamaschi pareggiano prima con De Keteleare e poi la ribaltano con Lookman, il quale firma la rete del definitivo 3 a 2. Solo 0 a 0, invece, tra Torino e Lecce.

TORINO-LECCE 0-0
ATALANTA-FIORENTINA 3-2 (Martinez Quarta, Retegui, Kean, De Ketelaere, Lookman)