Nazionale

Qual. Europei U21: Italia avanti 2-0 all’intervallo contro il San Marino

Nel rush finale per il girone di qualificazione a Euro 2025, l’Italia Under 21 torna in campo al “Domenico Francioni” di Latina contro San Marino. Gli Azzurrini di Carmine Nunziata, attualmente al comando del girone A con 15 punti in 7 partite, cercano punti e gol per consolidare la propria posizione in vista della trasferta in Norvegia e del probabile match decisivo contro l’Irlanda a Trieste.

Il primo tempo vede l’Italia del rosanero Desplanches chiudere in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Bove ed Esposito: al 35′ Bove sblocca il match: Con un potente destro dal limite, Bove trova l’angolo giusto e porta in vantaggio gli Azzurrini. Al 38′ raddoppio di Esposito: Dopo uno splendido scambio tra Ndour e Ruggeri, la palla colpisce la traversa e Pio Esposito, insieme al difensore Mattioni, spinge la palla in rete per il 2-0.