Qual. Europei U21: goleada azzurra al San Marino, l’Italia vince 7-0. Desplanches in campo 80′

L’Italia Under 21 ha messo in scena una vera e propria goleada al “Domenico Francioni” di Latina, superando San Marino con un netto 7-0 in una partita valida per le qualificazioni all’Europeo U21. Gli Azzurrini hanno dominato dall’inizio alla fine, dimostrando un’ottima forma e determinazione.

Cronaca della Partita: Gol e Dominio Azzurro

La partita è stata sbloccata al 35′ da Edoardo Bove, che con un preciso tiro ha portato in vantaggio l’Italia. Pochi minuti dopo, al 38′, un autogol di Matteoni ha regalato il raddoppio agli Azzurrini, mettendo in discesa il match già nel primo tempo.

Nella ripresa, lo show personale di Francesco Pio Esposito ha caratterizzato il match. L’attaccante ha realizzato ben quattro reti, dimostrando la sua abilità sotto porta: ha segnato al 58′, al 76′, al 78′ e ha completato la sua prestazione memorabile al 92′. Anche Raimondo ha trovato il gol all’82’, consolidando ulteriormente la supremazia italiana.

Un Italia Inarrestabile: Ottima Prestazione Difensiva e Offensiva

Il portiere del Palermo, Desplanches, è rimasto praticamente inoperoso per quasi tutta la partita. L’estremo difensore all’80’ ha lasciato spazio a Zacchi.