PRIMAVERA

Primavera Palermo, brutta sconfitta in casa. Il Napoli passa 0-6

Nel match tra le squadre Primavera di Napoli e Palermo, disputato al campo Pasqualino di Carini, il Napoli ha dominato la partita, imponendosi sul Palermo con un punteggio di 6-0.

Primo Tempo
L’incontro è stato sin dall’inizio segnato dal predominio degli ospiti. Il Napoli ha sbloccato il risultato al 20′ con un gol di Raggioli, ben servito da De Chiara. Il Palermo ha reagito con un buon momento attorno al 13′, andando vicino alla rete con un tiro di Vaiana parato da Sorrentino e una traversa di Di Mitri. Tuttavia, il Napoli ha mantenuto il controllo e ha chiuso il primo tempo in vantaggio.

Secondo Tempo
La ripresa ha visto un Napoli deciso a consolidare il vantaggio. Al 52′, Popovic ha messo un assist preciso per Raggioli, che di testa ha firmato la sua doppietta. Solo pochi minuti dopo, al 54′, Gioielli ha siglato il terzo gol. Il Napoli ha continuato a spingere e, al 65′, Popovic ha segnato il quarto gol.

Al 73′, una punizione di Popovic ha portato Gioielli a realizzare la sua doppietta personale. Nonostante qualche tentativo del Palermo negli ultimi minuti, il Napoli ha chiuso la partita al 90′ con un sesto gol firmato da Ballabile, che ha ribattuto in rete dopo una parata del portiere del Palermo.