Pari tra Mantova e Brescia, Maran: «E’ stata una giornata strana per noi»

Al temine della sfida tra Mantova e Brescia, terminata 1-1, è intervenuto in conferenza stampa il tecnico delle rondinelle Maran.

«E’ stata una giornata strana per noi. Non era la nostra miglior giornata eppure si è vero nel primo tempo abbiamo avuto occasioni grosse. Nel secondo tempo abbiamo preso un gol su punizione quando eravamo ordinati in fase difensiva. Non abbiamo messo l’energia che mettiamo di solito. Qualcuno ha andato in campo un po’ così, abbiamo dovuto cambiare i piani, ma siamo stati sempre in partita, ma abbiamo preso comunque un punto dove tutti avevano perso. Ho capito perchè tutti fanno fatica qui. Ho visto sacrificio e disponibilità da parte di tutti, ma non l’energia che ti fa fare la corsa cattiva e incute timore negli avversari. Un po’ troppo compassati.

Cambio modulo? Una maggior copertura del campo proprio perchè non c’era l’energia giusta. Alla fine sulla punizione poi battuta da Galazzi abbiamo accompagnato bene l’azione. Se loro non azzeccavano quella punizione portavamo a casa la vittoria, anche se non siamo stati i soliti.

Possanzini? E’ un piacere rincontrarlo e tutto quello che sta facendo.

Per l’infortunio di Bisoli? Qualcosa è successo, vediamo. Anche Verreth e Olzer sono usciti acciaccati. Partita condizionata anche da questo. Non eravamo abituati a pareggiare quindi è comunque un punto importante».