Pari in Cremonese-Spezia, D’Angelo: «Meritavamo la vittoria»

Al termine del match dello Zini tra Cremonese e Spezia, finita 1-1, il tecnico degli aquilotti D’Angelo si è espresso nella conferenza stampa post-gara:

«Nel primo tempo la Cremonese aveva più possesso palla, ma li abbiamo contenuti bene. Noi comunque abbiamo costruito due palle gol importanti con Soleri e Cassata; nella ripresa sicuramente abbiamo meritato il pareggio e alla fine potevamo anche vincere.

Abbiamo giocato bene contro una squadra forte, organizzata e con grandi qualità tecniche e fisiche. Ce la siamo giocati bene, questo è merito dei ragazzi. Reca? Lo conosciamo bene, è forte e ha una capacità ottima di corsa sia offensiva che difensiva.

Rigore? Non c’entra l’arbitro, il rigore devo ancora rivederlo. Ero arrabbiato per altro”, taglia corto, senza svelare i motivi del suo disappunto.

Gori? Ha fatto bene, è stato bravo sul colpo di testa di Nasti. Non era così semplice, ha gestito poi anche bene la palla coi piedi. Ha grande personalità, non avevo dubbi sul fatto che potesse darci una mano».