Palermo sconfitto dal Rapperswil nella seconda amichevole a Livigno: gli svizzeri vincono 1-0

Nella seconda amichevole del ritiro di Livigno, il Palermo è stato sconfitto dagli svizzeri del Rapperswil con un risultato di 0-1. La partita è stata caratterizzata da poche emozioni e scarse occasioni da gol per entrambe le squadre. Nonostante un buon possesso palla e qualche tentativo di costruzione di gioco, i rosanero non sono riusciti a trovare la via della rete.

Il primo tempo ha visto un Palermo attivo ma poco incisivo. Ci sono stati alcuni tentativi di conclusione da parte di Diakité e Brunori, ma nessuno di questi ha realmente impensierito il portiere avversario. La migliore occasione per il Palermo è arrivata verso la fine del primo tempo con un tiro dalla distanza di Saric, che è terminato fuori di poco.

Nel secondo tempo, la partita è continuata sulla stessa falsariga con poche emozioni. Il Palermo ha effettuato diversi cambi nel tentativo di trovare maggiore dinamismo e freschezza in campo, ma senza successo.

Il momento decisivo è arrivato al 39′ del secondo tempo, quando l’attaccante del Rapperswil, Wiskemann, ha segnato con un clamoroso gol di tacco su cross basso di Morgado, portando la sua squadra in vantaggio. Nonostante gli sforzi finali del Palermo, il risultato non è cambiato e la partita si è conclusa con la vittoria degli svizzeri.

Questo match ha evidenziato la necessità per il Palermo di migliorare la propria incisività in attacco e la precisione nelle giocate, aspetti su cui l’allenatore lavorerà sicuramente nei prossimi allenamenti.

Di seguito il racconto del match:

90′- Termina qui l’amichevole

84′ – Il Rapperswil sblocca il match. Wiskemann realizza un gol di tacco su cross basso di Morgado

82‘ – Gara fino a qui senza emozioni o occasioni particolari.

71 ‘  – Ultimi cambi per Dionisi: fuori Brunori e Saric, dentro Corona e Fella.

65′Altro cambio per il Palermo: fuori Insigne, dentro Broh.

60′ – Cambi per il Palermo: fuori Lucioni e Vasic, dentro Devetak e Damiani.

53′ – Cambio per il Palermo: fuori Di Francesco, dentro Di Mariano.

52‘ – Scambio ripetuto tra Insigne e Di Francesco all’interno dell’area di rigore avversaria che si conclude con il tiro del numero 17, debole e parato dal portiere del Rapperswil.

50′ – Proprio il neo entrato Peda lancia il primo squillo della ripresa: colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla alta.

46‘ – Riprende il match: in campo Peda al posto di Graves.

45′ – Termina il primo tempo.

43′- Occasione per il Palermo: conclusione di sinistro di Saric dalla distanza. Palla fuori.

36′ – Colpo di testa di Ajeti, ben parato da Gomis.

30′ – Imbucata di Insigne per Brunori che però passa troppo lungo per Saric. Nessuna occasione per i rosanero.

24′– Altro tentativo di Brunori: tiro debole di sinistro parato senza problemi da Grob.

19′ – Colpo di testa di un giocatore del Rapperswil sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nessun pericolo per Gomis.

12′  – Ci prova Graves con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla però termina alta.

8′  Cross di Buttaro dalla fascia sinistra, Brunori ci prova ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

5′  – Saric serve Insigne, ma il pallone diventa troppo lungo a causa del terreno di gioco bagnato dalla pioggia.

3‘ – Diakité ci prova! La sua conclusione, tuttavia, è debole e non crea problemi al portiere avversario. L’azione nasce da un calcio di punizione battuto da Insigne.

1′ – Inizia il match