VIDEO E FOTO

Palermo-Salernitana 0-1. Gli highlights del match

Il Palermo non riesce a decollare e rimedia la prima sconfitta casalinga del campionato: la Salernitana vince 1-0 grazie al gol fortuito di Tello ma riesce a resistere nel secondo tempo. I rosanero non sanno più vincere in casa: dopo i due pareggi contro Cosenza e Cesena, arriva anche il primo ko al Renzo Barbera che non fa mancare i fischi a fine partita. La squadra di Dionisi prova a tenere il pallino del gioco e sfiora ripetutamente il gol, due volte con Segre e soprattutto con Insigne e Di Francesco nella ripresa. Le ripetute chance, però, non vengono capitalizzate e la Salernitana riesce a resistere ea conquistare una vittoria preziosissima in trasferta. La squadra di Martusciello aggancia proprio il Palermo a 11 punti in classifica. Il successo alla Favorita per il club siciliano è ormai un miraggio.