PALERMO

Palermo-Reggiana 2-0. La fotogallery

Finalmente è arrivata la vittoria! Il Palermo si impone sulla Reggiana con un convincente 2-0, regalando ai tifosi rosanero il primo trionfo casalingo della stagione e spezzando così la “maledizione del Barbera”.

Gli uomini di Dionisi hanno offerto una prestazione solida e convincente, sbloccando il risultato già al 14′ grazie a un destro a giro di Gomes, preciso nel battere Bardi. Il raddoppio è arrivato appena dodici minuti dopo, al 26′: questa volta è Henry a sfruttare una ribattuta del portiere avversario, siglando il 2-0.

Nel secondo tempo, il Palermo ha continuato a mantenere il controllo della partita, rischiando poco e cercando più volte di ampliare il vantaggio con diverse occasioni create, ma senza trovare ulteriori reti. La Reggiana ha provato a reagire con qualche incursione offensiva, ma Desplanches, sempre attento tra i pali, ha chiuso ogni spazio, garantendo la porta inviolata.

I rosanero possono così festeggiare una vittoria importante davanti al pubblico del Renzo Barbera: un risultato che dà morale e fiducia per affrontare le prossime sfide con determinazione.