Il Palermo ritorna alla vittoria, trovando finalmente anche il tanto atteso successo in casa. Allo stadio Renzo Barbera, la Reggiana è stata superata per 2-0 grazie alle reti di Gomes e Henry, entrambe siglate durante un primo tempo molto positivo. A differenza della partita contro il Modena, però, i rosanero nella ripresa hanno concesso molto meno agli avversari e sono riusciti a creare qualche occasione per chiudere definitivamente i conti.

Tre punti importanti, quindi, per gli uomini di Dionisi, che mercoledì torneranno subito in campo in casa del Mantova: un test cruciale per dimostrare continuità. Il Palermo, infatti, in questa stagione non ha ancora ottenuto due vittorie consecutive, e contro i biancorossi è chiamato a una vera e propria prova del nove.