Calcio Minore

Palermo Futsal Club, battuto l’Altofonte: terzo successo per mister Gentile

Torna a vincere il Palermo Futsal Club, che dimentica la sconfitta subita nel turno precedente contro il Club Olimpia. I rosanero di mister Gentile superano un buon Altofonte al termine di 60 minuti intensi. A segno Franco, Fiorentino (autore di una doppietta) e Gennaro per il 4-2 finale.

Il primo tempo si apre con un gol per i gialloblù dopo soli 90 secondi: calcio d’angolo e tiro di Amorello deviato in rete da Flaccomio. I padroni di casa non si scoraggiano e rispondono subito con Pisani e La Fiura, che colpiscono entrambi i legni della porta avversaria. Il Palermo Futsal continua ad attaccare e trova il pareggio grazie a un’imbucata di Chinnici per Franco, che realizza la sua prima rete stagionale. Sul finire del primo tempo, Fiorentino, all’esordio con la nuova maglia, colpisce due volte in rapida successione, portando il risultato sul 3-1 al termine della prima frazione.

Nel secondo tempo, gli ospiti accorciano le distanze con Castellese, abile a sfruttare una respinta di Calì. La partita si riapre, e Pasta, per l’Altofonte, ha sui piedi l’occasione del pareggio, ma il suo tiro finisce alto. Il Palermo chiude definitivamente i conti con Gennaro, che segna su assist di Franco, servito magistralmente da Chinnici.

Il triplice fischio sancisce la seconda vittoria stagionale al Tocha Stadium per i rosanero, guidati dal presidente Pazzaglia. Una prestazione convincente per il Palermo Futsal Club, che ritrova un giocatore chiave come Fiorentino, autore di una grande prova con doppietta. Il prossimo impegno è fissato per sabato 26 ottobre alle 15:00, in trasferta contro il Favignana, per la quinta giornata di campionato. Con 9 punti e il secondo posto in classifica, la squadra di mister Gentile inizia la preparazione per questa sfida importante.