Nations League: pari in Belgio-Francia all’intervallo. Perde la Bosnia di Saric, i risultati parziali

Terminano i primi tempi nei campi di Nations League:

Gruppo A

Belgio-Francia 0-1. Primi 45′ equilibrati con gli ospiti che riescono a sbloccarla: Kolo Muani al 35′ è il più lesto di tutti a buttarla dentro. Il Belgio la riprende allo scadere del primo tempo: rete al 45′ di Openda.

Bosnia E.-Ungheria 0-1. In svantaggio la Bosnia di Dario Saric, con il centrocampista rosanero che parte dalla panchina. Szoboszlai al 38′ porta avanti gli ospiti.

Germania-Olanda 0-0. Vige l’equilibrio nei primi 45′. Poche emozioni ed occasioni da rete, all’intervallo è 0-0.

Gruppo B

Galles-Montenegro 1-0. E’ Wilson al 36′ a buttare la sfera infondo al sacco. Galles avanti di misura all’intervallo.

Islanda-Turchia 1-0. Padroni di casa avanti. La Turchia subisce le avanzate avversarie fino a subire la rete dello svantaggio: Orskarsson al 3′ realizza.

Ucraina-Repubbica Ceca 0-1. Avanti gli ospiti, grande rete di Cerv al 18′. Ospiti in vantaggio.

Gruppo C
Estonia-Svezia 0-2. Tutto semplice per la Svezia. La doppietta di Nanasi al 29 e al 37′ porta gli ospiti avanti all’intervallo.