Nations League: la ribalta il Portogallo, la Scozia perde 2-1. La Spagna ne fa quattro alla Svizzera, i risultati finali

Terminano i match di Nations League, con inizio ore 20.45.

GRUPPO A
Croazia-Polonia 1-0. Gara equilibrata tra le due formazioni,, nessuna delle due riesce ad imporsi sull’altra nella prima frazione di gioco.

Portogallo-Scozia 2-1. A sbloccarla è Mc Tominay, nuovo acquisto del Napoli, al 7′ minuto. Nella ripresa la ribalta il Portogallo: in rete B.Fernandes al 53′ e Ronaldo all’88’.

Svizzera-Spagna 1-4. Catalani avanti di due reti già nella prima frazione di gioco, segnano Joselu al 4′ e Fabian Ruiz al 13′. Al 21′ espulso Le Normand, dopo il gol di Amdouni al 40′. Ruiz al 77′ e Torres all’80’ la chiudono.

GRUPPO C
Svezia-Estonia 3-0. Al 30′ la sblocca Gyokeres per i padroni di casa, prima del raddoppio di Isak al 40′. Il 3-0 lo sigla ancora Gyokeres al 40′.