Nations League: Italia in dieci ma avanti sul Belgio,2 a 1 all’intervallo. Francia in vantaggio sull’Israele

Si sono appena conclusi i primi tempi delle partite di Nations League iniziate alle ore 20:45 di stasera, giovedì 10 ottobre. L’Italia è avanti 2 a 1 sul Belgio dopo aver sbloccato la gara al 1′ di gioco, quando il cross teso di Dimarco arriva sui piedi di Cambiaso dopo un rimpallo fortuito e, a porta vuota, il giocatore della Juventus non sbaglia. Gli uomini di Spalletti raddoppiano successivamente con Retegui, il quale sfrutta la respinta di Casteels sul tentativo del giocatore bianconero dopo essere stato innescato da un ottimo pallone giocato dall’esterno dell’Inter. Al 42′, però, Pellegrini stende Theate con un brutto fallo e viene prima ammonito e poi, con l’intervento del VAR, viene espulso. Sulla punizione, la formazione di Tedesco trova la rete che riapre il match con De Cuyper: battuta di Tielemans, Trossard rifinisce e da fuori area Donnarumma viene battuto.