Nazionale

Nations League: il rosso di Pellegrini tradisce l’Italia, il Belgio pareggia 2 a 2 in rimonta all’Olimpico

Si conclude 2 a 2 il match della terza giornata della fase a gironi di Nations League tra Italia e Belgio. Gli azzurri sprecano un’ottima occasione per volare a punteggio pieno dopo aver condotto gran parte del primo tempo in vantaggio per 2 a 0. La gara viene sbloccata dalla prima rete in Nazionale di Cambiaso che, dopo un rimpallo sul cross teso di Dimarco, sigla la rete del vantaggio. Successivamente Retegui raddoppia sfruttando la respinta di Casteels sul tiro dello juventino, innescato da un bellissimo passaggio di Dimarco. Al 42′ il Var interviene su un brutto fallo di Pellegrini su Theate e il centrocampista viene espulso. Sulla punizione De Cuyper sfrutta la giocata di Trossard e riapre la partita. Nel secondo tempo il Belgio, su calcio d’angolo, trova il definitivo pareggio con il giocatore dell’Arsenal.

In seguito anche all’1-4 tra Israele e Francia, la classifica del Gruppo 2 (Lega A) in cui sono presenti gli azzurri è la seguente: